Atlético jugó con Patronato su último amistoso de pretemporada

Deportes 27 de enero de 2024 Por Director
El Celeste jugó dos partidos de 70 minutos ante el Patrón. El primero terminó en empate sin goles. En el segundo, fue derrota 2-0. El próximo fin de semana comienza la Primera Nacional.

Este sábado 27 de enero, Atlético de Rafaela disputó su último partido de pretemporada. Lo hizo ante Patronato de Paraná, una vez más en el predio "Tito" Bartomioli. Se disputaron dos partidos de 70 minutos, donde el equipo que comanda Ezequiel Medrán no pudo imponerse.

En el primer juego, todo terminó igualado 0 a 0. El local pudo haberse quedado con el triunfo pero careció en la definición. El once titular fue con Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiroz; Mateo Berrondo, Juan Capurro, Matías Fissore y Gian Luca Pugliese; Juan Galeano y Gino Albertengo.

En el segundo partido, Patronato se quedó con el triunfo por 2 a 0 con goles de Alejo Miró y Bartolomé Velázquez. Allí, el local formó con Agustín Grinovero; Alexandro Ponce, Julián Fuyana, Marco Rossa y Santiago Peralta; JoaquínStizza, Lisandro Merlino, Damiano Jaime y Bautista Tomatis; Valentin Luciani y Francesco Toldo.

De esta manera, Atlético le puso punto final a sus partidos de pretemporada, donde enfrentó a las reservas de Belgrano de Córdoba y Colón de Santa Fe, y el mencionado cruce con Patronato.

El estreno en el campeonato de la Primera Nacional será el próximo 3 de febrero ante Aldosivi de Mar del Plata en condición de visitante, válido por la primera jornada de la Zona B.