Atlético goleó a Gimnasia de Mendoza

Deportes 26 de febrero de 2024 Por Director
La Crema se impuso 4-1 en condición de local con una soberbia actuación de Nazareno Fúnez, autor de tres goles. La próxima fecha visita a Nueva Chicago.
WhatsApp-Image-2024-02-25-at-21.54.24

Atlético de Rafaela consiguió el domingo por la noche su primer triunfo en condición de local en el torneo de la Primera Nacional. Por la cuarta fecha de la Zona B, el Celeste recibió a Gimnasia y Esgrima de Mendoza con triunfo por 4 a 1.

Pese a que las condiciones del campo de juego no eran las ideales, el conjunto dirigido por Ezequiel Medrán se mostró más firme que su rival y antes del cierre de la primera mitad ya había sacado dos goles de ventaja. El primero, de Juan Martín Capurro a los 27' y sobre los 42' llegó la primera conquista de la noche para Nazareno Fúnez.

Ya en el complemento, el delantero rosarino pondría el 3-0 a los 11'. La visita descontaría con el cabezazo de Alejandro Gutiérrez a los 27', pero nuevamente Fúnez -con una obra de arte- pondría el 4-1 definitivo a falta de siete mintos para el final del encuentro.

Atlético dejó atrás la caída ante Gimnasia y Tiro de Salta del fin de semana pasado, logró su primer triunfo en condición de local y alcanzó los siete puntos, quedando a tres de los líderes -Colón y Defensores de Belgrano tienen 10 cada uno-. La próxima fecha será momento de visitar a Nueva Chicago, el 1 de marzo desde las 17.00 horas en Mataderos.