Atlético jugó mal y perdió con Morón

Deportes 08 de marzo de 2024 Por Director
La Crema cayó 2-1 en el inicio de la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Además, jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre más. La próxima fecha visita a Temperley.
Atlético

Atlético de Rafaela sufrió en la noche del viernes su segunda derrota consecutiva. Luego de la caída ante Nueva Chicago en Mataderos, en esta oportunidad no pudo frente a Deportivo Morón en barrio Alberdi en un partido que marcó el comienzo de la sexta fecha de la Primera Nacional.

El marcador lo abrió Agustín Gómez a los 23' de la primera parte. En el inicio del complemento, el árbitro Álvaro Carranza expulsó por doble amarilla al futbolista de Morón, Brian Machuca y dejaba a Atlético con la posibilidad de jugar gran parte del complemento con un hombre de más.

El empate llegó a los 36' de la segunda mitad gracias a Lucas Albertengo, que aprovechó un rebote abajo del arco. Sin embargo, apenas cinco minutos después, el local quedó mal parado y Germán Berterame aprovechó una contra para sentenciar el 2-1 definitivo.

Una vez más, los dirigidos por Ezequiel Medrán volvieron a mostrar una floja imagen y ahora deberán trabajar para reponerse en condición de visitante. El próximo sábado enfrentará a Temperley.