9 de Julio empató en su debut Federal

Deportes 24 de marzo de 2024 Por Director
En su visita a Pergamino, el León igualó 1-1 con Douglas Haig. Los goles fueron de Agustín Vera y Francisco Olego.
l_1711283983

El sábado por la noche, en el Estadio "Miguel Morales", 9 de Julio inició su camino en el Torneo Federal A. Este 2024 forma parte de la Zona 3 y su estreno fue en Pergamino, enfrentando a Douglas Haig.

El encuentro terminó igualado 1 a 1. Los rafaelinos se adelantaron a los 18' de la primera mitad con un tiro libre de Agustín Vera; mientras que a los 16' del complemento Francisco Olego puso el partido empatado. Ambos pudieron quedarse con los tres puntos, pero quedaron a mano.

Se trató de un buen inicio para los dirigidos por Maximiliano Barbero que se rearmaron con un equipo casi completo al que jugó la temporada anterior y lo hizo de gran manera. La próxima fecha estará debutando como local enfrentando a Sportivo Belgrano de San Francisco.