Ferro finalista de la Copa Departamento Castellanos

Deportes 29 de marzo de 2024 Por Director
El Bicho Colorado derrotó en semifinales a Peñarol, último campeón, por 1-0. El domingo se define el segundo finalista: Libertad o Atlético María Juana.
copa-castellanos-708x425-1

La Copa Departamento Castellanos que reúne a todos los equipos de Liga Rafaelina de Fútbol confirmó a su primer finalista de la edición 2024. En la noche del jueves, Ferrocarril del Estado se impuso ante Peñarol, campeón defensor, en una de las semifinales de la Copa de Oro.

El partido terminó 1-0 en favor de los dirigidos por Hugo Togni. El único gol del encuentro fue convertido por Diego Meza, de tiro libre, cuando el reloj marcaba el minuto 27 de la primera mitad.

De esta forma, el Bicho Colorado estira su gran presente futbolistico, metiéndose en la definición de este certamen y con chances todavía de avanzar a la definición de la Copa Federación (el domingo jugará la revancha ante Atlético Tostado luego de igualar sin goles en la ida).

El otro finalista de la Copa se conocerá el próximo domingo cuando Deportivo Libertad de Sunchales reciba en el "Dr. Plácido Tita" a Atlético María Juana desde las 18.00 horas.