Derrotas de 9 de Julio y Unión en el Federal A

Deportes 08 de abril de 2024 Por Director
Por la tercera fecha, el León perdió 2-0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramall, mientras que el Bicho Verde no pudo ante Central Norte de Salta y terminó derrotado 1-0.
9 de Julio

En la tarde del domingo se disputó la tercera fecha del Torneo Federal A, donde 9 de Julio sufrió su primera derrota de la temporada. Por la tercera fecha de la Zona 3, el León cayó 2-0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en condición de visitante.

Los goles fueron convertidos por Matías Jaime, de penal, y Flavio Ciamichetti, ambos en el primer tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por Maximiliano Barbero cosechan 4 puntos de nueve posibles producto de un empate, un triunfo y la comentada derrota. La próxima fecha recibirá a Sportivo Las Parejas.

Por su parte, Unión de Sunchales sigue sin ganar en la Zona 4. En esta ocasión, fue derrota 1-0 ante Central Norte en Salta. El único grito de la tarde fue de Diego Magno en la primera mitad.

El Bicho Verde arrastra tres caídas en igual cantidad de presentaciones y sólo convirtió un gol. La próxima fecha recibirá en Sunchales a Boca Unidos de Corrientes.