Goleada de 9 de Julio en el comienzo de la segunda rueda

Deportes 20 de mayo de 2024 Por Director
El León derrotó como local a Douglas Haig de Pergamino por 4 a 0 y se metió en los puestos de clasificación a la Segunda Fase, quedando a sólo tres puntos del primero en una tabla de posiciones muy apretada. En la próxima fecha visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco. Además, empató Unión de Sunchales.
9 de Julio

9 de Julio de Rafaela atraviesa un gran presente en el Torneo Federal A. Dejó atrás una seguidilla de tres derrotas consecutivas y ahora acumula cuatro partidos sin perder. Este domingo, su víctima fue Douglas Haig de Pergamino.

El conjunto de Maximiliano Barbero se impuso por 4 a 0 en el Coloso "Germán Soltermam" en un partido que lo tuvo como dominador absoluto. Al descanso se fue en ventaja por 2 a 0 gracias a los goles de Brian Peralta y Lucas Quiroz, este último de penal. En tanto, en el complemento apareció Agustín Alfano para convertir por duplicado y sellar la goleada.

El León ganó tres de sus últimos cuatro partidos (empató el restante) y se metió en los puestos de clasificación a la Segunda Fase. Suma 14 puntos y ocupa el cuarto lugar, a tres del primero (Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, libre el fin de semana). La próxima fecha visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco, equipo que tiene los mismos puntos y que viene de empatar sin goles con Sportivo Las Parejas.

Otro empate de Unión

En la Zona 4 del campeonato, Unión de Sunchales volvió a sumar de a uno. En esta oportunidad, igualó sin goles ante San Martín de Formosa.

Es el segundo empate consecutivo para el Bicho Verde qué, con nuevo entrenador, se mantiene en el último lugar de la tabla con 5 unidades, recordando que del quinto al noveno lugar jugarán la Reválida.

La próxima fecha, Unión de Sunchales visitará al líder Sarmiento de La Banda, que viene de ganarle a Boca Unidos de Corrientes (1-0).