Atlético perdió un partido clave por la permanencia

Deportes 25 de mayo de 2024 Por Director
El Celeste cayó 2-1 ante Almirante Brown en condición de local y ahora ambos presentan los mismos puntos, ocupando el puesto de promoción.
Atlético

Por la 17° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela sufrió una nueva derrota. En esta ocasión fue 2-1 ante Almirante Brown, rival directo por la permanencia en la categoría.

Gonzalo Errecalde a los 9' de la primera mitad y Leandro Iglesias, de tiro libre, a los 22' adelantaron a la visita. El descuento llegó a los 17' del complemento con una pirueta de Kevin Jappert.

Atlético y Almirante suman 13 puntos cada uno y comparten el puesto de promoción, mientras que Brown de Adrogué se encuentra en descenso directo con 8 puntos.

La próxima fecha, los dirigidos por Ricardo Pancaldo visitarán al líder Colón de Santa Fe. En tanto, volverá a jugar como local frente a Estudiantes de Río Cuarto.