Argentino de Vila y Atlético Juventud toman ventaja en los partidos de ida por la permanencia en Primera A

Deportes25 de agosto de 2024 Por Director
Este domingo se llevaron a cabo los encuentros de ida correspondientes a la serie por la permanencia en la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol, donde Argentino de Vila y Atlético Juventud lograron imponerse en sus respectivos compromisos.

RIFoto: Gentileza Javier Pairetti

En la localidad de Vila, el equipo local recibió al Deportivo Ramona en un emocionante clásico regional. Argentino de Vila consiguió una valiosa victoria por 1-0 gracias a un gol de Manuel Bustos a los 20 minutos del primer tiempo, bajo la dirección técnica de Javier Berzero.

Por otro lado, en el estadio "Agustín Giuliani" del barrio Italia, Atlético Juventud se enfrentó a Atlético Esmeralda. El conjunto rafaelino logró un sólido triunfo por 3-1. Gastón Peralta fue la figura del partido al anotar dos goles, mientras que Matías Spies completó la cuenta para "La Juve". Facundo Díaz había igualado temporalmente para Atlético Esmeralda.

La definición de estas series, que determinarán quiénes permanecerán en la máxima categoría de la liga, se jugará el próximo fin de semana.

Resultados de los Partidos de Ida - Permanencia - Primera A LRF

Argentino de Vila 1-0 Deportivo Ramona

Gol: 20' Manuel Bustos (AV)
Atlético Juventud 3-1 Atlético Esmeralda

Goles: 2' y 27' Gastón Peralta (AJ), 8' Facundo Díaz (AE), 69' Matías Spies (AJ)