Sportivo Norte se lleva la victoria en el comienzo de una nueva fecha liguista

Deportes09 de agosto de 2024 Por Director
El Negro se impuso 1-0 como visitante de 9 de Julio por la octava fecha de la Zona B. Se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones.
Sportivo

Sportivo Norte abrió la octava fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol con una destacada victoria por 1-0 frente a 9 de Julio, jugando como visitante. El único gol del partido fue anotado por "Oji" Espíndola a los 20 minutos del primer tiempo. A pesar de su destacada actuación, Espíndola falló un tiro penal en los minutos finales, lo que impidió que la ventaja fuera más amplia.

Con este resultado, Sportivo Norte alcanza los 17 puntos en la Zona B y se aleja de sus rivales, consolidando su posición en la tabla, aunque con un partido más disputado que sus rivales.

Para este viernes están programados los siguientes encuentros: Peñarol enfrentará a Ben Hur, Florida de Clucellas se medirá contra Atlético Esmeralda, y Libertad jugará contra Unión en una nueva edición del clásico sunchalense. Todos los partidos darán comienzo a las 21:30 horas.