Ben Hur y Quilmes fueron los ganadores de este jueves

Deportes 01 de junio de 2024 Por Director
Anoche se disputaron adelantos de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol (LRF). Ben Hur y Quilmes se destacaron con sus victorias en sus respectivos partidos.
68be0e80-0073-4a91-975f-2538c3e84837

Triunfo de Ben Hur en barrio Parque

En el estadio "Néstor Zenklusen", Ben Hur se impuso 3-1 ante Peñarol. El encuentro comenzó favorable para Peñarol, que se adelantó con un gol de penal de Alexis Mansilla a los 24 minutos. Sin embargo, Ben Hur reaccionó con fuerza y logró revertir el marcador con goles de Joaquín Molina a los 43 minutos del primer tiempo, seguido por Juan Bessone apenas iniciado el segundo tiempo y Jonathan López a los 25 minutos del complemento. Además, Peñarol sufrió la expulsión de Joaquín Vera, complicando aún más su situación.

Victoria ajustada de Quilmes

En la Zona B, en el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia, Atlético Juventud se enfrentó a Quilmes en un partido muy disputado. El Cervecero logró llevarse la victoria por 1-0 gracias a un gol de Juan Weissen a los 40 minutos del segundo tiempo, asegurando tres puntos vitales en su lucha por los primeros lugares de la tabla.
8° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético Juventud 0-1 Quilmes
Goles:
•    ST: 40' Juan Weissen (Q)
Próximo encuentro: Sportivo Norte vs. 9 de Julio

Este viernes por la noche, desde las 21:00, en barrio Barranquitas, Sportivo Norte recibirá a 9 de Julio en otro de los adelantos de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Sportivo Norte, dirigido por Marcelo Varela, suma 4 unidades y aún debe completar el partido suspendido que ganaba 1-0 ante Quilmes. Por su parte, "El León" acumula 7 puntos y buscará mantener su buena racha.