Sportivo Norte derrota al León: Triunfo 2-0 en la 8ª fecha del Torneo Apertura

Deportes 01 de junio de 2024 Por Director
El equipo dirigido por Marcelo Varela se impuso con claridad sobre 9 de Julio en otro de los encuentros adelantados de la 8ª fecha del Torneo Apertura de Primera A. Los goles de Santiago Leguizamón y Juan Espíndola dieron la victoria a Sportivo Norte, alejándolos del fondo de la tabla.
WhatsApp Image 2024-06-01 at 18.07.44

Detalles del Partido

Este viernes, en el barrio Barranquitas, Sportivo Norte recibió a 9 de Julio y logró una importante victoria por 2-0. Santiago Leguizamón abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, seguido por Juan Espíndola, quien anotó el segundo gol a los 42 minutos.

Impacto en la Tabla

Con este triunfo, "El Negro" suma 7 puntos y sale del fondo de la tabla. Además, aún tiene pendiente completar el partido postergado contra Quilmes, el cual ganaba 1-0 antes de su suspensión. Este encuentro se reanudará el domingo a las 10:30 de la mañana. Por su parte, el León, que venía de una racha positiva, se mantiene con 7 unidades en el 6º lugar de la tabla de posiciones de la Zona B.