Defensores se lleva el triunfo de Rafaela

Deportes 02 de junio de 2024 Por Director
El equipo de Villa Ramallo venció 2-0 a 9 de Julio en la 12ª jornada de la Zona 3 del Torneo Federal A. Jeremías Kruger y Joaquín Bassani fueron los autores de los goles para el visitante, que sigue en la cima de la tabla.
WhatsApp Image 2024-06-02 at 18.49.18

En una fría tarde dominical en el Estadio "Germán Soltermam", se disputó una nueva fecha del Torneo Federal A. En la 12ª jornada de la Zona 3, 9 de Julio no pudo ante el líder del grupo, Defensores de Villa Ramallo, y cayó por 2-0.

Después de un primer tiempo sin goles, Jeremías Kruger abrió el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo, aprovechando la ley del ex para adelantar al "Elefante". A los 41 minutos, Joaquín Bassani selló el triunfo con el segundo gol.

El equipo local sufrió la expulsión de Fernando Núñez a los 32 minutos del segundo tiempo. Con una roja directa, Núñez se perderá los próximos dos partidos del equipo Juliense.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero rompieron una racha de cinco partidos sin perder y salieron de la zona de clasificación, desaprovechando la oportunidad de alejarse de Sportivo Las Parejas, que no jugó este fin de semana.

En la próxima jornada, 9 de Julio visitará precisamente al Lobo santafesino.

Formaciones:

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Grabenvarter, Agustín Vera, Emanuel Querini y Sebastián Acuña; Braian Peralta, Alex Salcedo, Tobías Macíes y Lucas Quiróz; Fernando Núñez y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

Defensores de Villa Ramallo: Nahuel Galardi; Mario Núñez, Genaro Cepeda, Federico Gay y Jeremías Kruger; Hernán Ruben y Jesús Camaño; Joaquín Bassani, Braian Aranda y Luis Pérez; Flavio Ciampichetti. DT: Joaquín Iturreria.