Femenino: Atlético comenzó goleando en la Copa Santa Fe

Deportes 02 de junio de 2024 Por Director
En una tarde llena de emociones, el equipo femenino de Atlético comenzó su participación en la Copa Santa Fe de manera contundente. En el partido de ida contra Atlético Selva, las chicas Celestes no dejaron dudas y se impusieron con un aplastante marcador de 4 a 1.
WhatsApp Image 2024-06-02 at 19.08.52

Desde el primer tiempo, Atlético mostró su superioridad en el campo de juego. Con un doblete de Eliana López y un gol de Marianela Gauna, el equipo dirigido por Pablo Rebossio se fue al descanso con una cómoda ventaja de 3 a 0. La historia parecía sentenciada.

En el complemento, Gimena Cecotti se encargó de completar la goleada y asegurar la victoria para Atlético. Con este resultado, las chicas Celestes tienen la confianza necesaria para encarar la revancha que se jugará el próximo fin de semana en Selva.

Si Atlético logra superar esta instancia, se enfrentará al ganador de la llave entre Libertad de Sunchales y San Martín de Monte Vera en la próxima etapa. En el partido de ida, las sunchalenses se llevaron la victoria por 1 a 0, por lo que el equipo Celeste deberá estar preparado para enfrentar un nuevo desafío.

El camino en la Copa Santa Fe recién comienza para Atlético, pero este primer triunfo ha dejado en claro que las chicas tienen todo el potencial y la determinación para llegar lejos en el torneo.