Tiro Federal gana un partido clave ante Roca y sigue líder en la Zona Norte

Deportes 03 de junio de 2024 Por Director
WhatsApp Image 2024-06-03 at 09.56.48

En una emocionante jornada de la 5ª fecha del Torneo Apertura de la Zona Norte de Primera B, Tiro Federal de Moisés Ville se impuso 2-0 ante Sportivo Roca, manteniéndose en lo más alto de la tabla. Con goles de Maximiliano Núñez y Alexander Fernández, el equipo local alcanzó los 13 puntos, consolidándose como único líder de la Zona Norte.

En otro emocionante encuentro, Argentino de Humberto venció 4-1 a Deportivo Bella Italia. Alexis Ferreyra fue la figura del partido con un hat-trick, mientras que Damián Andermatten también anotó para los locales. El triunfo permitió a Argentino seguir como escolta a solo un punto de Tiro Federal, aunque en la próxima fecha quedarán libres y podrían perder terreno si el líder gana en San Cristóbal.

El partido entre Sportivo Aureliense y Juventud Unida de Villa San José terminó en un vibrante 2-2. Balbin y Cabral marcaron para los locales, mientras que Henzen igualó el marcador con dos goles en el segundo tiempo. Ambos equipos siguen en el fondo de la tabla con apenas un punto.

Belgrano de San Antonio logró una importante victoria como visitante al derrotar a Independiente de Ataliva por 4-2. Alexis Ferreyra se destacó con tres goles y Nicolás Solis cerró la cuenta para el equipo visitante, que ahora suma 7 puntos.

Finalmente, Independiente de San Cristóbal se llevó una valiosa victoria ante Deportivo Susana por 2-1, con un doblete de Emanuel Gómez en el segundo tiempo. Facundo Zbrun descontó para el local desde el punto penal en el último minuto del encuentro. Con esta victoria, Independiente alcanza las 9 unidades.

Resultados de la 5ª Fecha - Torneo Apertura - Zona Norte - Primera B LRF

•    Deportivo Susana 1-2 Independiente San Cristóbal
•    Goles: ST: 27' Emanuel Gómez (ISC), 38' Emanuel Gómez (ISC), 42' Facundo Zbrun (p) (DS)
•    Tiro Federal de Moisés Ville 2-0 Sportivo Roca
•    Goles: 20' Maximiliano Núñez (TFMV), ST: 19' Alexander Fernández (TFMV)
•    Sportivo Aureliense 2-2 Juventud Unida de Villa San José
•    Goles: 12' Jonatan Balbin (SA), 25' Facundo Cabral (SA), ST: 12' Nahuel Henzen (JUVSJ), 20' Nahuel Henzen (JUVSJ)
•    Argentino de Humberto 4-1 Deportivo Bella Italia
•    Goles: 20' Alexis Ferreyra (AH), 30' Alexis Ferreyra (AH), 35' Germán Geist (DBI), ST: 15' Damián Andermatten (AH), 35' Alexis Ferreyra (AH)
•    Independiente de Ataliva 2-4 Belgrano de San Antonio
•    Goles: 30' Alexis Ferreyra (BSA), 45' Gilabert (IA), 46' Tomás Benassi (IA), ST: 15' Nicolás Solis (B), 38' Alexis Ferreyra (BSA), 45' Alexis Ferreyra (BSA)