Atlético de Rafaela quedó eliminado de la Copa Argentina

Deportes 06 de junio de 2024 Por Director
Con una destacada actuación en el campo de juego, Atlético de Rafaela cae por la mínima diferencia ante Argentinos Juniors en un duelo reñido por la Copa Argentina, dejando atrás la eficacia necesaria para asegurar la victoria. Ahora, el equipo dirigido por Ricardo Pancaldo se concentra en su próxima contienda en la Primera Nacional, con la determinación de recuperarse y mantenerse en la búsqueda de triunfos.
IMG_1695

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Único de San Nicolás, Atlético de Rafaela se enfrentó a Argentinos Juniors en un partido válido por la Copa Argentina. A pesar de un despliegue sólido, Atlético de Rafaela cayó por 1-0 frente a su rival, con un gol crucial anotado por Luciano Gondou en el minuto 89’.

A lo largo del encuentro, Atlético de Rafaela demostró su calidad en el campo de juego, controlando gran parte del juego y generando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la falta de eficacia en la definición fue determinante para el resultado final.

Argentinos Juniors, por su parte, supo aprovechar al máximo una de las pocas oportunidades que tuvo y aseguró su pase a la siguiente fase de la Copa Argentina, donde se enfrentará al ganador del partido entre Platense y Huracán.

El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo lamenta esta derrota, pero ya se encuentra enfocado en sus próximos desafíos en la Primera Nacional. El próximo lunes 10, Atlético de Rafaela recibirá a Estudiantes de Río Cuarto, buscando recuperarse y seguir avanzando hacia sus objetivos deportivos.