Unión venció al León en Rafaela por 3-1

Deportes08 de junio de 2024 Por Director
Unión de Sunchales se impuso 3-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam" por la 9° fecha de la Zona B del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol (LRF). Los goles del equipo visitante fueron anotados por Pablo Luque, Francisco Grazzolo y Brian Nellen, mientras que Augusto Baldasarre descontó de tiro penal para el equipo local.
WhatsApp Image 2024-06-08 at 10.24.08

En uno de los adelantos de la última fecha del Torneo Apertura de Primera A, Unión de Sunchales mostró su superioridad en la cancha desde el inicio. Pablo Luque abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, seguido por Francisco Grazzolo que amplió la ventaja cinco minutos después. Aunque 9 de Julio logró descontar al inicio del segundo tiempo con un penal convertido por Augusto Baldasarre, el equipo de Sunchales selló su victoria con un tercer gol marcado por Brian Nellen a los 18 minutos.

Con este triunfo, Unión de Sunchales cerró su participación en el Torneo Apertura, asegurando el tercer puesto en la tabla de posiciones de la Zona B. Por su parte, 9 de Julio culminó con una campaña irregular, sumando 7 puntos en la primera mitad del año.

La jornada se completará este domingo, con Ferrocarril del Estado y Deportivo Aldao ya clasificados como finalistas, tras haber ganado las zonas A y B, respectivamente.

9° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF

9 de Julio 1-3 Unión de Sunchales

Goles:

23' Pablo Luque (U)
28' Francisco Grazzolo (U)
ST: 5' Augusto Baldasarre -p- (9dJ)
18' Brian Nellen (U)