Atlético de Rafaela cae ante Estudiantes de Río Cuarto: una nueva derrota que enciende alarmas

Deportes 11 de junio de 2024 Por Director
La racha negativa del equipo rafaelino continúa en la Primera Nacional, sumando preocupación entre el público y llevando a cambios en la dirección técnica.
Atlético

En el cierre de la primera rueda de la Primera Nacional, el Estadio Monumental de Atlético de Rafaela se convirtió en testigo de un duelo que dejó a los locales sumidos en la decepción. Atlético de Rafaela, que venía en búsqueda de una victoria que les permitiera levantar cabeza, sufrió un duro revés al caer 1-0 ante Estudiantes de Río Cuarto.

El encuentro, correspondiente a la fecha 19 de la Zona B, estuvo marcado por la intensidad y la lucha en cada palmo del terreno de juego. Sin embargo, fue Luis Abraham quien inclinó la balanza a favor de Estudiantes con un gol crucial a los 25 minutos del primer tiempo. La jugada se gestó tras un tiro de esquina que encontró a Abraham desmarcado en el borde del área, desde donde conectó un certero disparo que se coló en las redes, dejando sin opciones al arquero local.

La derrota representa un duro golpe para Atlético de Rafaela, que ahora suma cinco derrotas consecutivas y cierra el semestre ubicado en zona de promoción, con la preocupación latente por mantener la categoría.

Ante este panorama, la dirigencia del club ha decidido tomar medidas drásticas para revertir la situación. Este martes se espera la presentación oficial de Fabián Nardozza como nuevo entrenador del equipo, convirtiéndose así en el tercer técnico en lo que va de la temporada. La llegada de Nardozza genera expectativas entre la gente, que anhela un cambio de rumbo que revitalice al equipo y lo lleve de regreso al camino de la victoria.

Con una semana de receso por delante, Atlético de Rafaela buscará aprovechar este tiempo para reagruparse y trabajar arduamente de cara a su próximo desafío. En quince días, el equipo volverá a pisar el terreno de juego del Monumental para enfrentarse a Aldosivi de Mar del Plata, en un partido crucial en su lucha por escalar posiciones en la tabla y dejar atrás esta racha adversa. Los aficionados esperan que este receso sirva como punto de inflexión y que el equipo renazca con fuerza y determinación para encarar los desafíos que se avecinan en la segunda mitad de la temporada.

#AtléticodeRafaela #PrimeraNacional #FutbolArgentino #EstudiantesdeRíoCuarto #Derrota #NuevoEntrenador