Peñarol empató sobre el final y clasificó a la siguiente fase

Deportes 17 de junio de 2024 Por Director
En barrio Villa Rosas, Peñarol y Sportivo Norte igualaron 1 a 1 en el encuentro de vuelta de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. Ramiro Sosa Oliva marcó para los locales y Mateo Maldonado anotó el gol para los visitantes.
WhatsApp Image 2024-06-17 at 19.26.37

Este lunes (feriado), en barrio Villa Rosas, Peñarol y Sportivo Norte jugaron el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. El resultado final fue empate 1 a 1. Mateo Maldonado abrió la cuenta para El Negro, en los primeros minutos de juego y Ramiro Sosa Oliva, después de los 30 minutos del segundo tiempo, consiguió la igualdad para Peña. Gustavo Mathier se fue expulsado en el equipo local.

En la ida fue triunfo de La V Azulada 1-0 y por eso el resultado global favoreció 2-1 al elenco de Gustavo Rivarossa.

Como era de esperarse, Peñarol y Sportivo Norte ofrecieron un partido muy disputado y con muchas emociones. Aunque fue por Copa Santa Fe, los roces tradicionales de Liga Rafaelina estuvieron presentes en la tarde de Villa Rosas.

El mayor mérito fue para el elenco local que, con un hombre menos, encontró la igualdad y el gol que le alcanzó para pasar a la Fase 3. El próximo rival será Unión de Sunchales que hará su debut absoluto en esta edición de la copa provincial.