Ferro liquidó a Montes de Oca y avanza en la copa Santa Fe

Deportes06 de julio de 2024 Por Director
En un contundente desempeño, el equipo dirigido por Hugo Togni venció 3-0 a A.C. Montes de Oca en el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe, asegurando su lugar en los octavos de final. Los goles de Martín Zbrun, Santiago Aragoni y Jonathan Lastra sellaron la victoria para Ferrocarril del Estado, conocido como "El Bicho Colorado".
WhatsApp Image 2024-07-06 at 19.26.36
A.C. Montes de Oca

El encuentro tuvo lugar este sábado por la tarde en el barrio Los Nogales, donde Ferro demostró una vez más su superioridad futbolística. A pesar de haber ganado 4-2 en el partido de ida, el equipo de Rafaela no se confió y dominó el juego para cerrar la serie con un marcador global de 7-2.

Los goles fueron anotados por Martín Zbrun a los 6 minutos, Santiago Aragoni a los 17 minutos, y Jonathan Lastra a los 37 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, Ferro se prepara para enfrentar a Newell's Old Boys de Rosario en la próxima ronda, un desafío significativo dado el calibre de su próximo rival.

Formaciones:

Ferro: Matías Grosso; Santiago Aragoni, Oscar Carniello, Martín Zbrun y Mariano Andrada; Guillermo Funes, Sebastián Barolo, Matías Clemenz y Franco Villalba; Alan Sosa y Claudio Albarracín. DT: Hugo Togni.

A.C. Montes de Oca: Mariano Sabatini; Jerónimo Cabrera, Juan Fe, Turiaci y Lucas Giachinni; Mirko Bustamante, Oscar Solano, Carlos Castell y Luis Castell; Franciscangelli y Mauro Castellaro. DT: Roberto Cabral.

El equipo de Togni sigue adelante en su sueño de la Copa Santa Fe y se enfrentará a uno de los equipos más fuertes de la provincia, Newell's Old Boys, en los octavos de final.