Atlético no logra recuperarse: cae ante Gimnasia en Mendoza

Deportes 13 de julio de 2024 Por Director
Con este resultado, Atlético de Rafaela bajo la dirección de Fabián Nardozza, continúa en una preocupante racha de nueve partidos sin victorias, acumulando solo 1 punto de los últimos 27 posibles en la Primera Nacional.
WhatsApp Image 2024-07-13 at 15.53.44

En una tarde gris y desafiante en el Estadio Víctor Legrotaglie de Mendoza, Atlético de Rafaela prolongó su racha negativa al caer derrotado 2-1 frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, por la fecha 23 de la Primera Nacional.

Atlético comenzó el encuentro sin poder desplegar su mejor juego, mientras que Gimnasia aprovechó desde el inicio para crear peligro en el arco defendido por Emanuel Bilbao. A pesar de las oportunidades generadas por el equipo local en el primer tiempo, no lograron concretar ninguna de ellas, manteniendo la paridad en el marcador.

El segundo tiempo inició con una dinámica diferente. A los 36 minutos, Gastón Espósito rompió el empate con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, colocando a Gimnasia en ventaja. Tres minutos más tarde, a los 39 minutos, Nazareno Solis aumentó la ventaja con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin reacción a Emanuel Bilbao.

Atlético de Rafaela logró descontar recién en los minutos de descuento, a los 46 minutos del segundo tiempo, cuando Rodrigo Colombo conectó de cabeza un centro preciso desde la izquierda. A pesar del esfuerzo final, Atlético no pudo cambiar el rumbo del partido y sumó una nueva derrota.

El próximo desafío para los rafaelinos será enfrentar en condición de local a Nueva Chicago, en un encuentro crucial que buscarán aprovechar para iniciar la tan ansiada recuperación.