Argentino de Humberto se consagra campeón de la Zona Norte

Deportes14 de julio de 2024 Por Director
El equipo albiceleste logró el título del Torneo Apertura tras empatar con Moreno de Lehmann y aseguró su lugar en las semifinales por el ascenso a Primera A, junto a Sportivo Roca. Este domingo se jugó la última fecha del torneo en la Zona Norte, con Moreno recibiendo al líder Argentino de Humberto en un partido decisivo.

RI

En un encuentro muy disputado, Moreno abrió el marcador al final del primer tiempo con un gol de Cabrera, añadiendo emoción al desenlace del campeonato. En la segunda mitad, Humberto, necesitado de al menos un punto, logró el empate gracias a un penal convertido por Alexis Ferreyra. Los minutos finales fueron intensos, pero el empate fue suficiente para que Argentino de Humberto se coronara campeón del Apertura de la Zona Norte y se clasificara para las finales por el ascenso, uniéndose a Sportivo Roca.

Tiro Federal, por su parte, necesitaba ganar en Ataliva y esperar una derrota de Humberto, pero las cosas no salieron a su favor. Además de la victoria de Humberto, Tiro cayó 2-1 ante Independiente de Ataliva, con goles de Rojas y Ricarte para el "Diablo" y un gol de Pinardelli para Tiro Federal.

En otros partidos de la jornada, el clásico entre Sportivo Aureliense y Deportivo Susana terminó en empate 1-1, al igual que el encuentro entre Juventud Unida de Villa San José y Deportivo Bella Italia, que también concluyó 1-1.