Atlético de Rafaela sufre una dura derrota frente a Chicago

Deportes 19 de julio de 2024 Por Director
IMG_2536

En una tarde amarga para los simpatizantes de Atlético de Rafaela, el equipo local cayó estrepitosamente 5-1 ante Chicago, en un partido válido por la fecha 24 de la Zona B de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó de manera desfavorable para los locales desde temprano. A los 25 minutos del primer tiempo, Maximiliano Amarfil abrió el marcador de manera fortuita. Un rechazo de Navarro impactó en el “7” y se desvió hacia el arco de Bilbao, quien no pudo evitar la caída de su valla.

La situación se agravó para Atlético cuando, a los 33 minutos, una mala salida del arquero Bilbao permitió a Cardozo habilitar a Castro, quien aumentó la ventaja para Chicago a 2-0.

Antes del descanso, a los 41 minutos, Adrián Martínez aprovechó una jugada desde el lateral para marcar el tercer gol visitante, complicando aún más el panorama para los dueños de casa.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Fabian Nardozza intentaron cambiar la dinámica del partido y a los 67 minutos encontró un rayo de esperanza con un remate potente de Aguirre que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Ferrero.

A pesar de algunas oportunidades generadas por Atlético, la falta de efectividad en la definición y las intervenciones acertadas del arquero visitante impidieron la remontada del equipo local.

En los minutos finales, Chicago sentenció el partido con dos rápidos contragolpes. A los 83 minutos, Maggi aprovechó un espacio para colocar un remate cruzado imposible para Bilbao, y a los 88 minutos, Amarfil se encontró solo frente al arco y no perdonó, convirtiendo el quinto gol para Chicago.

Con esta derrota, el equipo de barrio Alberdi suma su décimo partido consecutivo sin conocer la victoria, una racha negativa que los coloca al borde de la zona de descenso directo. Su posición podría agravarse dependiendo del resultado de Brown de Adrogué en esta jornada.