9 de Julio quedó afuera de la Copa Santa Fe

Deportes21 de julio de 2024 Por Director
El León empató 1 a 1 en su visita a A.D. Juventud de Esperanza y cayó 5-3 en la tanda de penales, quedando fuera de la competencia provincial.
WhatsApp Image 2024-07-21 at 10.25.40

El León empató 1 a 1 en su visita a A.D. Juventud de Esperanza y cayó 5-3 en la tanda de penales, quedando fuera de la competencia provincial. Además, en los últimos minutos del partido, el arquero local atajó un penal a Franco Déboli. Este sábado por la tarde en la ciudad de Esperanza, 9 de Julio igualó 1 a 1 con A.D. Juventud y fue eliminado en los octavos de final de la Copa Santa Fe 2024 tras perder en los penales.

Nicolás Rossler anotó el primer gol para los esperancinos y Franco Déboli empató para los rafaelinos en el segundo tiempo. Sin embargo, sobre el final del partido, el arquero local detuvo un penal ejecutado por Déboli, impidiendo la victoria de 9 de Julio.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos jugando de igual a igual. El León, que presentó a muchos de sus titulares habituales del Torneo Federal A, no pudo imponerse ante un conjunto de Esperanza que ha demostrado ser una sorpresa tras eliminar a varios equipos, incluyendo a Ben Hur. En el segundo tiempo, 9 de Julio mostró un mejor rendimiento y realizó cambios que le beneficiaron, pero la definición desde los 12 pasos fue favorable a A.D. Juventud, que no falló ningún tiro y avanzó a los cuartos de final. Ahora, A.D. Juventud espera al ganador del partido entre Peñarol y Colón, que se disputará este domingo por la tarde en Villa Rosas.