Unión de Sunchales arrasa en su debut en la Fase Reválida del Torneo Federal A

Deportes22 de julio de 2024 Por Director
El "Bicho Verde" aplastó a Crucero del Norte con una contundente victoria por 5-0 en casa, marcando un inicio impresionante en la competencia nacional.
Unión

En el arranque de la Zona B de la Fase Reválida del Torneo Federal A, Unión de Sunchales dejó en claro sus intenciones al imponerse con autoridad a Crucero del Norte con un abrumador 5-0 en su feudo. El encuentro fue dominado desde el inicio por el equipo dirigido por Marcelo Milanese, que no dio tregua a su rival.

Los goles del encuentro fueron una muestra del poder ofensivo de los locales: Braian Nellen abrió el marcador a los 39 minutos, seguido por Jerónimo Almada con un doblete a los 43' y 68'. Facundo Cima amplió la ventaja justo antes del descanso con un tanto a los 45', y Joaquín Castellano cerró la goleada a los 80' minutos de partido.

Con esta victoria, Unión de Sunchales no solo suma tres puntos clave en su camino hacia la siguiente fase del torneo, sino que también refuerza su moral de cara a los desafíos venideros. La Reválida del certamen nacional promete ser intensa, donde los seis mejores equipos de cada zona avanzarán, mientras que los dos últimos de cada grupo descenderán de categoría según los puntos acumulados desde la primera fase.