Atlético de Rafaela volvió a la victoria en la Primera "B"

Deportes05 de agosto de 2024 Por Director
El conjunto albiceleste derrotó a Argentinos Juniors en condición de visitante. Fue 2 a 1 en el marco de la undécima fecha de la Zona B.
Femenino vic Arg

En la tarde del sábado, Atlético de Rafaela logró una importante victoria por 2 a 1 en la fecha 11 de la Zona "B" de la Primera "B" de la Asociación del Fútbol Argentino. En su visita a Argentinos Juniors, el equipo dirigido por Pablo Rebosio mostró un sólido rendimiento y se llevó tres valiosos puntos.

El equipo local abrió el marcador en el primer tiempo, pero Atlético no se dio por vencido. En el complemento, Claribel Medina empató el encuentro, y más tarde, Aylen Martínez anotó el gol que selló el triunfo para las Celestes.

Con esta victoria, Atlético de Rafaela se prepara para enfrentar a Estudiantes de La Plata en la próxima jornada, donde buscarán continuar con su buen momento.