Atlético de Rafaela volvió al triunfo en la Primera Nacional

Deportes05 de agosto de 2024 Por Director
Por la fecha 26, derrotó a Temperley por 1 a 0 y dejó atrás una racha de diez partidos sin ganar. La próxima fecha jugará una nueva final ante Brown de Adrogué.
WhatsApp Image 2024-08-05 at 21.57.08

El lunes por la noche, el Estadio Monumental de barrio Alberdi fue testigo de un resurgimiento épico. Atlético Rafaela, después de diez partidos sin victorias, logró romper su mala racha al vencer 1 a 0 a Temperley. El héroe de la jornada fue Kevin Jappert, quien anotó el gol decisivo en el minuto 37, brindando al equipo local una victoria vital para su lucha por la permanencia.

En el primer tiempo, Atlético mostró una presión alta y prometedora, pero las oportunidades de gol fueron escasas. Jonás Aguirre tuvo el intento más peligroso con un disparo desviado, mientras que Temperley no logró concretar sus ocasiones en los minutos finales. La primera mitad se cerró sin goles, con ambos equipos luchando por tomar el control.

El segundo tiempo se caracterizó por una disminución en la intensidad del juego. Sin embargo, el partido cambió en el minuto 37 cuando Matías Valdivia ejecutó un tiro libre que Kevin Jappert cabeceó al fondo de la red, desatando la euforia en el estadio. Atlético Rafaela se dedicó a defender su ventaja y controlar el balón para asegurar los tres puntos.

Esta victoria, crucial para evitar el descenso, llega después de dos meses de frustraciones y derrotas. Atlético Rafaela se prepara ahora para enfrentar a Brown de Adrogué en un partido que promete ser decisivo en su búsqueda de permanencia en la categoría. La victoria no solo pone fin a una larga racha negativa, sino que también revitaliza las esperanzas del equipo y su gente.