Atlético de Rafaela cae ante Brown y quedó a dos del descenso

Deportes11 de agosto de 2024 Por Director
Una derrota crucial en Adrogué deja a Atlético en una situación delicada. Con un gol de Brandon López y una expulsión clave, el equipo de Rafaela se encuentra al borde del abismo.
WhatsApp Image 2024-08-11 at 15.56.42

En la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela enfrentó a Brown en Adrogué en un partido crucial para la permanencia. La derrota por 1-0, con un gol de Brandon López, ha dejado a Atlético al borde del descenso. En un encuentro marcado por el viento y la tensión, el equipo visitante mostró un intento de dominación en el primer tiempo, pero no logró concretar sus oportunidades debido a errores en la definición.

El primer tiempo fue flojo en términos de espectáculo, con Atlético pisando el área rival pero sin eficacia. A pesar de un tiro libre peligroso y un intento de gol anulado de Brown, el partido se tornó complicado para Atlético cuando Kevin Jappert fue expulsado a los 38 minutos por una falta que dejó a su equipo con diez jugadores.

En la segunda mitad, la superioridad numérica de Brown se hizo sentir, y el equipo local presionó para aprovechar las debilidades defensivas de Atlético. En el minuto 27, Brown logró abrir el marcador con un gol de Brandon López tras un desborde por la derecha. Atlético intentó reaccionar, pero las oportunidades de Bautista Tomatis y Rodrigo Colombo no lograron concretarse, y el resultado no cambió.

Con esta derrota, Atlético de Rafaela se encuentra en una posición comprometida en la tabla, justo por encima de los puestos de descenso. El próximo encuentro del equipo será en casa contra Almagro, donde buscarán revertir su mala racha y asegurar su permanencia en la categoría.