El CRAR cae en semifinales de la promoción del Torneo Regional del Litoral

Deportes12 de agosto de 2024 Por Director
El equipo rafaelino perdió ante Paraná Rowing por 27-20 y ahora deberá enfocarse en la reclasificación.
CRAR

Este domingo 11 de agosto, el CRAR se enfrentó a Paraná Rowing en las Semifinales de la Promoción del Torneo Regional del Litoral, disputando el encuentro en el predio La Tortuguita. A pesar de un sólido desempeño, el equipo rafaelino cayó por 27-20.

El CRAR logró apoyar dos tries durante el partido gracias a las anotaciones de Franco Davicino y Esteban Appo. Santiago Kerstens, quien también asumió el rol de capitán, contribuyó con las dos conversiones y dos penales que completaron la cuenta del equipo. El encuentro fue dirigido por el árbitro Juan Moyana, de la Unión Entrerriana de Rugby.

El equipo dirigido por Nicolás Gutiérrez y Ernesto Algaba saltó al campo con la siguiente formación inicial: Gabriel Morales como hooker, Martín Barberis y Jonatan Viotti en la primera línea, Ticiano Hang y Franco Davicino en la segunda línea, Juan Pablo Imvinkelried, Gastón Kerstens y Juan Cruz Karlen en la tercera línea. Esteban Appo ocupó el puesto de medio scrum, con Santiago Kerstens como apertura y capitán. Los centros fueron Tomás Ferrero y Manuel Mandrille, mientras que Mateo Ferrero y Juan Nicolás Imvinkelried fueron los wings.

Durante el partido, realizaron las siguientes modificaciones: Santiago Albrecht entró en el primer tiempo por Leonardo Sabellotti en el minuto 36. En el segundo tiempo, Ian Trossero reemplazó a Ticiano Hang en el minuto 10, Juan Ignacio Ghizzoni a Gabriel Morales en el minuto 16, Juan Manuel Imvinkelried a Franco Davicino en el minuto 20, Jerónimo Ribero a Juan Nicolás Imvinkelried en el minuto 22, Máximo Astesano a Martín Barberis en el minuto 28, y Agustín Cesano a Tomás Ferrero en el minuto 30.

Con la mirada puesta en el futuro, el CRAR ahora deberá concentrarse en la Reclasificación, donde buscará mejorar su desempeño y aspirar al ascenso.