Atlético perdió en casa ante Almagro

Deportes18 de agosto de 2024 Por Director
La Crema cayó 3 a 2 por una nueva fecha de la Zona B de la Primera Nacional y se mantiene en puestos de promoción por no bajar de categoría.
WhatsApp Image 2024-08-18 at 19.54.56

Atlético de Rafaela sufrió otra derrota en la fecha 28 de la Zona B de la Primera Nacional al caer 3-2 ante Almagro. A pesar de las oportunidades que se le presentaron para alejarse de la zona de promoción, el equipo no logró capitalizarlas y se mantiene en una posición comprometida. Su próximo desafío será de visitante contra Defensores de Belgrano.

El encuentro, disputado en la tarde-noche del domingo, vio a Atlético afrontar el partido con varias modificaciones en su alineación titular debido a las ausencias de Emanuel Bilbao, Kevin Jappert, Matías Pardo y Ricardo Dichiara. Bajo la dirección de Fabián Nardozza, el equipo alineó a Mayco Bergia; Julián Fuyana, Gustavo Navarro, Francisco Oliver, Jonás Aguirre; Patricio Vidal, Juan Capurro, Matías Valdivia, Lisandro Merlino; Lucas Albertengo e Iván Sandoval.

El partido comenzó con un rápido gol de Almagro a los 5 minutos, tras un contraataque que culminó con un remate de Joel Orlando para el 1-0. Atlético reaccionó con ímpetu y logró empatar a los 24 minutos mediante un penal ejecutado por Iván Sandoval, tras una mano de Gancedo en el área. Sin embargo, la ventaja duró poco, ya que Diego Vázquez marcó el 2-1 para la visita tras una falla defensiva de los locales.

En el segundo tiempo, Atlético igualó nuevamente con un gol de Bautista Tomatis a los 6 minutos, pero Almagro respondió inmediatamente con un tanto de Tiziano Dornell para poner el 3-2. A pesar de un buen arranque en el complemento y una oportunidad clara de Albertengo, Atlético no pudo concretar. Además, una expulsión de Francisco Oliver por doble amarilla a los 33 minutos dejó al equipo con diez jugadores. La falta de eficacia y los errores defensivos impidieron que Atlético capitalizara sus oportunidades y sigue en una posición delicada en la tabla.