Atlético perdió un partido increíble ante San Telmo

Deportes08 de septiembre de 2024 Por Director
Atlético de Rafaela sufrió una dolorosa derrota como visitante ante San Telmo por 3 a 2 en la 31ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional. A pesar de mostrar una leve mejoría en su juego, La Crema no pudo escapar de la zona de descenso.

RI

El partido comenzó con un Atlético presionando alto, pero el empate en cero prevaleció hasta el final de la primera mitad. San Telmo se puso en ventaja con un gol de Rodrigo Gonzalez, pero Atlético igualó con un gol de Bautista Tomatis en el complemento. Sin embargo, un polémico penal permitió a San Telmo recuperar la ventaja, y aunque Matías Salerno igualó para Atlético, Franco Tisera anotó el gol definitivo para San Telmo a los 42 minutos.

La derrota deja a Atlético de Rafaela en una situación complicada en la zona de descenso, pero el equipo sabe que jugando como lo hizo en gran parte del partido puede sacar más puntos en el futuro.