Ferro derrotó a Sportivo Norte y se convierte en el primer finalista del Torneo Absoluto

Deportes08 de septiembre de 2024 Por Director
Con un gol en el segundo tiempo, Ferrocarril del Estado se aseguró un lugar en la final del campeonato liguista.

RI

En una ajustada semifinal disputada este domingo en el estadio "Agustín Giuliani", Ferro logró imponerse 1-0 sobre Sportivo Norte, consiguiendo así su pase a la final del Torneo Absoluto de la Liga Rafaelina de Fútbol. El único gol del encuentro llegó en el minuto 5 del segundo tiempo, cuando Guillermo Funes aprovechó una jugada para marcar el tanto que le dio la victoria al conjunto de barrio Los Nogales.

Con esta victoria, Ferro espera conocer a su rival en la gran final, que se definirá en el duelo entre Atlético de Rafaela y Deportivo Aldao, a disputarse en el Predio del Autódromo a las 19:00 horas de este mismo domingo.

Semifinal - Torneo Absoluto 2024 - Primera A LRF:

Sportivo Norte 0-1 Ferro
Gol: 5' ST Guillermo Funes (F)

Formaciones:

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Ángel Almaraz, Damián Maciel, Mateo Maldonado; José Gómez, Gabriel Leguizamón, Juan Espíndola, Elías Venica; Amílcar Albarracín y Oscar Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Con esta victoria, Ferro está a un paso de consagrarse campeón del Torneo Absoluto, esperando con ansias el desenlace de la otra semifinal para conocer a su oponente en la final.