Copa Desafíos de Liga Rafaelina: Deportivo Tacural y Juventud empatan en un emocionante partido

Deportes04 de octubre de 2024 Por Director
En uno de los encuentros válidos de la tercera fecha del campeonato, igualaron 2 a 2. Este viernes habrá más partidos.
Tacural

En el marco de la tercera fecha de la Copa Desafíos de Liga Rafaelina, el Deportivo Tacural recibió a Juventud de Rafaela en un encuentro vibrante que culminó en un empate 2-2. El partido, disputado en Tacural, tuvo un desarrollo lleno de altibajos, definiéndose hasta el último minuto.

La primera parte del encuentro vio a Juventud tomar la delantera con un gol de Volken, que llegó justo antes del descanso. Sin embargo, el Deportivo Tacural reaccionó con fuerza en la segunda mitad, y en una ráfaga de solo cinco minutos, logró dar vuelta el marcador gracias a los tantos de Ivo Simonatti y Andrés Mandrile.

Pese a la remontada del local, Juventud no se dio por vencido. A solo cinco minutos del final, Albizu encontró el camino del gol y selló el empate definitivo, dejando a ambos equipos con un punto en el bolsillo.

La continuidad de la Copa Desafíos se llevará a cabo el viernes, con los siguientes encuentros programados:

21:00 Ben Hur vs Unión de Sunchales
21:30 Argentino Vila vs Sportivo Norte
21:30 Deportivo Ramona vs Brown de San Vicente
22:00 Argentino Quilmes vs Atlético María Juana