Ferro se coronó campeón de la Supercopa "Departamento Castellanos"

Deportes06 de octubre de 2024 Por Director
El Bicho Colorado se impuso 2-0 ante Libertad de Sunchales y revalidó el gran año bajo el direccionamiento técnico de Hugo Togni, con tres títulos.
IMG_3497

Ferrocarril del Estado se consagró campeón de la Supercopa "Departamento Castellanos" tras vencer 2 a 0 a Libertad de Sunchales en un encuentro disputado en el estadio "Germán Soltermam". Con esta victoria, el equipo de barrio Los Nogales suma su tercer título de la temporada, reafirmando su gran rendimiento en la liga.

El partido se desarrolló con un primer tiempo muy parejo, donde ambos equipos priorizaron el orden defensivo. La ocasión más clara llegó al final de la primera mitad, cuando un cabezazo de Zbrun fue desviado de manera espectacular por el arquero Ruffini, manteniendo el marcador en cero al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro continuó con un ritmo similar, hasta que a los 36 minutos del complemento, la calidad de Meza se hizo notar. Su asistencia magistral permitió a Galarza abrir el marcador con un zurdazo preciso que encontró el ángulo derecho de Ruffini, desatando la alegría en el banco rafaelino.

Con el 1-0 a su favor, Ferro se replegó para aguantar la ventaja sin sufrir mayores complicaciones. En el tiempo de descuento, Galarza volvió a marcar, sellando el 2-0 definitivo y asegurando así el título para el "Bicho Colorado".