Ben Hur debutó con victoria ante Atlético Miramar

Deportes14 de octubre de 2024 Por Director
El equipo rafaelino comenzó con el pie derecho en el Torneo Regional Amateur al vencer 2-0 a Atlético Miramar en su primer encuentro de la Zona 2, Región Litoral Sur. Los goles fueron convertidos por Marcos Rouzies y Joaquín Molina, asegurando los tres puntos para los locales en el estadio "Néstor Zenklusen".
20241014_084858

Ben Hur dominó el encuentro desde el inicio, con Rouzies abriendo el marcador a los 15 minutos. Poco antes del descanso, Joaquín Molina aumentó la ventaja, sellando el triunfo para "La BH". A pesar de este buen comienzo, el equipo de Gustavo Barraza se encuentra en segundo lugar en la tabla de la zona, ya que Libertad de Villa Trinidad goleó 3-0 a Náutico El Quillá. La próxima fecha verá a Ben Hur enfrentarse como visitante a El Quillá en la capital santafesina.