Atlético logró otro importante triunfo en su lucha por la permanencia

Deportes14 de octubre de 2024 Por Director
La Crema derrotó 2-1 a Almirante Brown, acercándose a la permanencia y consolidando su mejor rendimiento de la temporada, al lograr su segunda victoria consecutiva en la temporada.
WhatsApp Image 2024-10-14 at 16.08.52 (1)

Atlético de Rafaela se enfrentó a Almirante Brown en un partido crucial por la fecha 36 de la Zona B de la Primera Nacional. Con la presión del descenso, La Crema necesitaba ganar para igualar a Brown de Adrogué en la lucha por la permanencia.

Desde el inicio, Atlético mostró una actitud ofensiva, presionando la salida del rival. A los cinco minutos, Jonás Aguirre intentó abrir el marcador, pero su remate fue bien defendido. Almirante Brown respondió con una jugada rápida, pero no logró concretar. A medida que avanzaba el primer tiempo, La Crema tomó la delantera gracias a un gol de Kevin Jappert tras un tiro libre ejecutado por Aguirre.

El segundo tiempo comenzó favorable para Atlético, que aumentó su ventaja a 2-0 con un gol de Bautista Tomatis tras una rápida transición ofensiva. A pesar de la desventaja, Almirante Brown no se dio por vencido e intentó reducir la diferencia. Un error defensivo de Atlético casi le cuesta un gol, pero el arquero Emanuel Bilbao salvó la situación.

A medida que el partido avanzaba, Almirante encontró el camino del descuento con un gol de Samuel Portillo, lo que añadió tensión al encuentro. Atlético, sin embargo, mostró resiliencia, defendiendo con solidez y manteniendo su ventaja hasta el pitido final. Este triunfo representa la segunda victoria consecutiva para La Crema, algo inédito en la temporada.

Con este resultado, Atlético de Rafaela iguala a Brown de Adrogué con 28 puntos y se prepara para enfrentar a Colón de Santa Fe en su próximo partido, en el que buscará asegurar aún más su permanencia en la categoría.