Ferro cayó ante Colón de San Justo y perdió su invicto en casa.

Deportes19 de octubre de 2024 Por Director
Este sábado por la tarde, Ferro recibió a Colón de San Justo en el barrio Los Nogales por la segunda fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. El equipo local no pudo ante "El Conquistador" y fue derrotado 2-0. Los goles para la visita llegaron en la segunda mitad, a través de Tomás Baroni y Ezequiel Gómez. Además, Ferro sufrió la expulsión de Lucas Quiróz, lo que complicó sus posibilidades de revertir el resultado.
WhatsApp Image 2024-10-19 at 19.58.54

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron un juego parejo, aunque Ferro intentó imponer su estilo y buscó generar peligro con la experiencia de sus jugadores más destacados. Pese a los esfuerzos, el marcador no se movió en los primeros 45 minutos, y el conjunto rafaelino se fue al descanso sin poder concretar sus oportunidades.

En el complemento, las malas noticias llegaron para el local. A los 23 minutos, Lucas Quiróz vio la tarjeta roja, lo que dejó a Ferro con un jugador menos. Colón de San Justo aprovechó rápidamente esta ventaja numérica y, tras una jugada de pelota parada, Tomás Baroni abrió el marcador con un cabezazo a los 33 minutos.

Ferro, herido por el gol y la expulsión, intentó buscar el empate, pero en tiempo de descuento, Ezequiel Gómez, quien había ingresado en la segunda mitad, sentenció el 2-0 definitivo para el equipo visitante.

Con esta derrota, Ferro perdió su invicto en casa y no pudo reafirmarse en la cima de la tabla, tras haber ganado en la primera fecha ante Libertad de Sunchales. Colón de San Justo, por su parte, sumó una victoria clave para consolidarse como uno de los equipos fuertes de la zona, tras su triunfo previo ante el campeón de la Copa Santa Fe, Juventud de Esperanza.