Colon

RI

Colón cae ante Patronato y pierde la punta en la Primera Nacional

El conjunto santafesino continúa sin encontrar el triunfo en el Torneo de la Primera Nacional, y este domingo fue derrotado 1-0 por el equipo de Entre Ríos. El Sabalero, bajo la dirección de Iván Delfino, no solo perdió el partido, sino también el liderazgo en la tabla, generando preocupación por su rendimiento.
Deportes14 de julio de 2024Por Director
WhatsApp Image 2024-06-01 at 09.54.08

Colón ganó por la mínima ante La Crema

En un emocionante encuentro disputado este viernes por la noche, Colón de Santa Fe venció 1-0 a Atlético de Rafaela en la 18° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Ignacio Lago, ex jugador de La Crema, marcó el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo. La expulsión de Rodrigo Colombo en la primera mitad y un controvertido error arbitral condicionaron el resultado final.