Atletico

Copa Argentina 2024: Atlético de Rafaela se enfrenta a Argentinos Juniors

En una emocionante jornada de fútbol, Atlético de Rafaela, conocido como "La Crema", se pondrá en "Modo-Copa" y se medirá ante Argentinos Juniors, apodado "El Bicho de La Paternal". El encuentro se llevará a cabo este miércoles a las 19:00 horas en el estadio Único de San Nicolás, correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina. El árbitro principal del partido será Juan Pafundi.
Deportes 04 de junio de 2024 Por Director

Colón ganó por la mínima ante La Crema

En un emocionante encuentro disputado este viernes por la noche, Colón de Santa Fe venció 1-0 a Atlético de Rafaela en la 18° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Ignacio Lago, ex jugador de La Crema, marcó el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo. La expulsión de Rodrigo Colombo en la primera mitad y un controvertido error arbitral condicionaron el resultado final.