Atlético debutó con el pie derecho en la Primera Nacional

Deportes 03 de febrero de 2024 Por Director
La Crema se impuso por 1 a 0 frente a Aldosivi en Mar del Plata por la primera fecha de la Zona B con el festejo de Augusto Berrondo, una de las incorporaciones. La próxima fecha recibirá a Mitre de Santiago del Estero en lo que será su debut como local.
GFdD8xcWsAAq14S?format=jpg&name=large

Este fin de semana se terminó la espera y la Primera Nacional 2024 se puso en acción. En la noche del sábado, Atlético de Rafaela hizo su presentación en condición de visitante y enfrentó a Aldosivi en Mar del Plata por la primera fecha de la Zona B. El triunfo quedó en manos de la visita por 1 a 0.

El único gol lo convirtió Augusto Berrondo en los primeros minutos del segundo tiempo luego de capturar un centro por bajo de Ayrton Portillo para vencer al arquero Jorge Carranza. El conjunto local se quedó con diez hombres por la expulsión de Ignacio Guerrico.

La próxima fecha, los dirigidos por Ezequiel Medrán harán su presentación como local. El próximo lunes 12 de febrero, desde las 20.30 horas, estará recibiendo a Mitre de Santiago del Estero por la segunda fecha del campeonato.