Empate de Ben Hur en Rafaela

Deportes 09 de junio de 2024 Por Director
En un emocionante encuentro disputado en el estadio "Néstor Zenklusen" de Rafaela, Ben Hur y A.D. Juventud de Esperanza igualaron 2 a 2 en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024.
WhatsApp Image 2024-06-09 at 18.32.07

El equipo local, conocido como "La BH", logró marcar dos goles gracias a las destacadas actuaciones de Joaquín Molina y Leandro Sola. Sin embargo, A.D. Juventud no se quedó atrás y Cristian Voelkly fue el protagonista al anotar un doblete para el equipo visitante.

El partido estuvo repleto de emociones y ambos equipos mostraron un gran nivel de juego. A.D. Juventud se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo con el gol de Voelkly, pero Ben Hur logró igualar rápidamente gracias a Molina. Sin embargo, Voelkly volvió a marcar y puso nuevamente en ventaja a los esperancinos.

El empate llegó en tiempo adicional cuando Leandro Sola anotó el gol que dejó la serie abierta para el encuentro de vuelta, que se llevará a cabo el próximo fin de semana en la ciudad vecina.

Cabe destacar que el ganador de esta llave se enfrentará al clasificado entre Giuliani FC y Colón de San Justo en la siguiente fase de la Copa Santa Fe.

Ambos equipos demostraron su calidad y dejaron todo en la cancha, brindando un gran espectáculo para los fanáticos presentes en el estadio y para los seguidores del fútbol en general. La revancha promete ser igual de emocionante y no se puede perder.