Liga Rafaelina: La Reserva de Atlético se consagró en el Apertura

Deportes 18 de junio de 2024 Por Director
En la cancha principal del predio "Tito" Bartomioli, este lunes se disputó la final del Torneo Apertura de División Reserva. Nuestro representativo, dirigido por Pablo Pavetti, se quedó con el título de Campeón al derrotar a Unión de Sunchales por 1 a 0. El único gol del encuentro lo anotó Santiago Entreconti a los 27' del complemento.
WhatsApp Image 2024-06-18 at 15.33.22

El Celeste llegó a esta instancia luego de ganar la Zona "A" con siete victorias, un empate y una sola derrota. Para esta final el DT dispuso el siguiente equipo: Joaquín Baldo; Mateo Sudano, Pedro Barra, Gian Allemann, Luis Montini, Gino Franzetti, Marcos Gutiérrez, Rodrigo Suárez, Nicolás Puebla, Ignacio Zehnder y Nicolás Dominino. Para el complemento ingresaron Federico Liotta, Jorge Sarponti, Santiago Entreconti, Nicolás Wabeke y Santino Boidi. En el banco de relevos quedaron Leonardo Sepulcri y Bruno Gualdoni.