Atlético se quedó con el clásico liguista ante 9 de Julio

Deportes 18 de julio de 2024 Por Director
Los dirigidos por Juan Sabia se impusieron 3 a 1 en condición de visitante. Además, Peñarol empató de visitante. Este jueves sigue la quinta fecha.
IMG_2527

En la tarde del miércoles se puso en marcha la quinta fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. En el Estadio “German Soltermam”, Atlético de Rafaela se quedó con el clásico al imponerse 3-1 frente a 9 de Julio.

El marcador se abrió temprano en el partido cuando Valentín Luciani anotó para Atlético a los 15 minutos de juego. Apenas cinco minutos después, Matías Ojeda amplió la ventaja con un gol que consolidó la superioridad del equipo dirigido por Juan Sabia. No contento con eso, Ojeda volvió a marcar a los 25 minutos, asegurando un cómodo 3-0 para su equipo. 9 de Julio logró descontar antes del descanso con un gol de Facundo Espíndola a los 40 minutos.

En otro partido, Atlético Esmeralda y Peñarol empataron 1-1 en un encuentro disputado el miércoles por la noche. Esteban Aimar abrió el marcador para Peñarol a los 65 minutos, pero Lautaro Mendoza igualó para Atlético Esmeralda en el minuto 92, asegurando un punto valioso para su equipo en casa.

Para este jueves, la acción continúa en la Liga Rafaelina con el enfrentamiento entre Ferrocarril del Estado y Argentino de Vila, programado para las 21:30 horas.