Ferrocarril del Estado sigue imparable en la Liga Rafaelina

Deportes 19 de julio de 2024 Por Director
El equipo de Hugo Togni se impuso como local ante Argentino de Vila. Este viernes hay más fútbol liguista.
Ferro

En la quinta fecha del Torneo Clausura, Ferrocarril del Estado venció 3 a 1 a Argentino de Vila en un emocionante encuentro.

En un partido disputado en barrio Los Nogales, Diego Meza abrió el marcador tempranamente a los 5 minutos para Ferro. Sin embargo, la respuesta de Argentino de Vila no tardó en llegar y Fabricio Araujo igualó el marcador a los 14 minutos del primer tiempo.

El segundo tiempo trajo consigo un giro dramático cuando Enzo Chantirri vio la tarjeta roja a los 5 minutos, dejando a Argentino con un jugador menos. Aprovechando la superioridad numérica, el equipo rafaelino liquidó el partido con goles de Gastón Monserrat a los 11 minutos y Matías Clemenz a los 44 minutos, sellando así el resultado final de 3 a 1 a su favor.

Con esta victoria, los dirigidos por Hugo Togni se mantienen en la cima de la Zona A con 12 puntos, mostrando un rendimiento sólido y consistente en el inicio del Torneo Clausura.

Este viernes se disputarán otros dos encuentros de la Liga Rafaelina: Florida de Clucellas enfrentará a Brown de San Vicente, mientras que Deportivo Aldao se medirá contra Libertad de Sunchales. Ambos partidos están programados para iniciar a las 21:30 horas, prometiendo más emociones en el campeonato local.