Fútbol local: Atlético arrebata el liderazgo a Ferro

Deportes11 de agosto de 2024 Por Director
Atlético de Rafaela venció 2-1 a Ferro en el "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi, en la 8ª fecha del Torneo Clausura de Primera A. Con este triunfo, Atlético se coloca en la cima de la Zona A, dejando la definición para la última jornada.

RI

Este domingo se completó la 8ª fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. En el estadio "Nuevo Monumental", Atlético de Rafaela, segundo en la tabla, recibió a Ferro, que lideraba, y la victoria de "La Crema" por 2-1 le permitió subir al primer puesto, a falta de una fecha para el cierre.

Gastón Monserrat abrió el marcador para Ferro, pero Iván Bravo y Valentín Luciani, en el segundo tiempo, remontaron para los locales. Pablo Andrada fue expulsado en el equipo visitante. Además, en San Vicente, Brown goleó 4-0 a Atlético María Juana. Nazareno Galarza anotó dos veces, mientras que Joaquín Jaime y Bruno Benavídez completaron la goleada para "El Verde".

8ª Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF

Atlético de Rafaela 2-1 Ferro
Goles: 12' Gastón Monserrat (F), ST: 17' Iván Bravo (AR), 39' Valentín Luciani (AR)
Brown de San Vicente 4-0 Atlético María Juana
Goles: 7' Nazareno Galarza (BSV), 20' Joaquín Jaime (BSV), ST: 4' Nazareno Galarza (BSV), 9' Bruno Benavídez (BSV)
Interzonal
En el partido interzonal, Deportivo Ramona y Argentino de Vila empataron 1-1. Nicolás Dondo anotó para los visitantes, mientras que Matías Guglielmone igualó para los locales, ambos goles en el segundo tiempo.

8ª Fecha - Interzonal - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF

Deportivo Ramona 1-1 Argentino de Vila
Goles: ST: 30' Nicolás Dondo (AV), 47' Matías Guglielmone (DR)
Zona B
En la Zona B, en el estadio "Agustín Giuliani", Quilmes derrotó 2-0 a Atlético Juventud con dos goles de Molinari. En Aldao, el equipo local superó 3-2 a Deportivo Tacural. Joaquín Cabral, Gongora y Tarasco (de penal) marcaron para Aldao, mientras que Carlos Fragata y Misael Juárez anotaron para Tacural.

8ª Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF

Quilmes 2-0 Atlético Juventud
Goles: ST: 25' Molinari (Q), 40' Molinari (Q)
Deportivo Aldao 3-2 Deportivo Tacural
Goles: 15' Joaquín Cabral (DA), 20' Gongora (DA), 40' Carlos Fragata (DT), 43' Tarasco -p- (DA), ST: 40' Misael Juárez (DT)