Viñas al silbáto en Atlético y Almagro

Deportes15 de agosto de 2024 Por Director
La Crema y el Tricolor se miden este domingo desde las 19.00 horas en barrio Alberdi.
nahuel_vinas

Atlético de Rafaela se prepara para un desafío crucial este domingo a las 19.00 horas, cuando reciba a Almagro en el Estadio Monumental. La última jornada no fue favorable para La Crema, que sufrió una inesperada derrota ante el colista de la Zona B, complicando su situación en la tabla de posiciones y dejando a su equipo apenas dos puntos por encima de Brown de Adrogué.

La AFA ha designado a Nahuel Viñas para impartir justicia en este partido. Los antecedentes de Viñas con La Crema son negativos: ha dirigido al equipo en cuatro ocasiones anteriores, y en todos esos encuentros, Atlético ha salido derrotado. La última vez que Viñas arbitró a Rafaela fue el 10 de junio, cuando el equipo local cayó por 1 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto.

El cuarteto arbitral para el partido lo completan Damián Espinoza y Martín Saccone como asistentes, mientras que Enzo Silvestre será el cuarto árbitro. Con estos antecedentes en mente, Atlético de Rafaela enfrentará el desafío de no solo superar a un rival complicado, sino también de lidiar con un árbitro cuya historia reciente no ha sido favorable para el equipo local.