Valioso empate de 9 de Julio en San Francisco

Deportes27 de mayo de 2024 Por Director
El León igualó 1-1 ante Sportivo Belgrano de San Francisco en el marco de la undécima fecha del Torneo Federal A y se mantiene en los puestos de vanguardia en la Zona C. Además, Unión de Sunchales cayó en La Banda.
9 de Julio

El domingo por la tarde, en la localidad de San Francisco se presentó 9 de Julio para enfrentar al local Sportivo Belgrano en el marco de la fecha 11 de la Zona C del Torneo Federal A. Ambos llegaban a este encuentro con los mismos puntos y así finalizaron, ya que todo terminó empatado 1 a 1.

El primer festejo de la tarde fue para el local. En el primer minuto de descuento de la primera mitad, Ricardo Tapia puso el 1 a 0 parcial. La visita lo igualó a los 13' del complemento con la conquista de Fernando Núñez.

Con la igualdad, ambos conjuntos alcanzan los 15 puntos. El equipo de Maximiliano Barbero se encuentra por encima por diferencia de goles a favor y ocupa la cuarta ubicación de la tabla, último lugar para la clasificación a la Segunda Fase.

9 de Julio tendrá un duelo clave el próximo fin de semana, cuando en el Estadio "Germán Soltermam" reciba a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, líder de la zona con 18 puntos y que viene de empatar como local ante Sportivo Las Parejas (1-1).

Unión perdió en La Banda

El otro representante que tiene la Liga Rafaelina en la categoría no levanta cabeza. Unión de Sunchales cayó como visitante frente a Sarmiento de La Banda por 2 a 0 por los goles de Francisco García y Facundo Pérez, uno en cada tiempo.

El conjunto Albiverde, que cambió de entrenador hace algunas fechas, acumula seis partidos sin ganar y su próximo rival será Central Norte de Salta en el Estadio de La Avenida.