Atlético volvió a perder cayó 2 a 0 ante Mitre en Santiago del Estero

Deportes30 de junio de 2024 Por Director
En un partido correspondiente a una nueva fecha del campeonato de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela sufrió una nueva derrota al caer por 2 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero. El encuentro, disputado en el estadio de Mitre, dejó un sabor amargo para la "Crema" y sus seguidores.
IMG-20240630-WA0014

Atlético de Rafaela sufre una derrota ante Mitre de Santiago del Estero por 2 a 0 en la 21ª fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Los goles fueron anotados por Favio Cabral y Tomás Castro, uno en cada tiempo, para el equipo local.

El partido comenzó con buen ritmo y presión por parte de Atlético de Rafaela, generando expectativas en los fanáticos que esperaban una nueva imagen del equipo dirigido por Fabián Nardozza. Sin embargo, esto no se concretó y, a pesar de algunos minutos intensos y un partido marcado por numerosas faltas en el centro del campo, Mitre fue más peligroso con muy poco.

La primera oportunidad clara para los santiagueños se convirtió en gol. Desde un saque lateral al centro del área, Favio Cabral capturó un rebote y mandó la pelota al fondo de la red, poniendo el marcador 1-0 a favor de los locales. Atlético de Rafaela mostró pocas ideas y las pelotas paradas tampoco generaron peligro en el arco de Joaquín Ledesma. Una vez más, el equipo se vio envuelto en dudas y careció de juego, lo cual fue aprovechado por su rival.

Al comienzo de la segunda mitad, a los 6 minutos, Tomás Castro marcó el segundo gol que sellaría la victoria de Mitre. A pesar de los cambios implementados por Nardozza, como el regreso de Matías Valdivia y la participación de Bautista Tomatis, quien ya había tenido un buen desempeño contra Aldosivi, nada cambió en cuanto al desarrollo del partido ni al resultado final.

Atlético de Rafaela buscará una nueva oportunidad de revancha el próximo viernes por la noche, cuando reciba a Gimnasia y Tiro de Salta en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi.

Formaciones:

Mitre: Joaquín Ledesma; Oscar Piris, Cristian Díaz, Nicolás Agorreca y Tomás Castro; Franco Posse, Juan Ignacio Alessandroni, Kevin Isa Luna y Tiago Ferreyra; Marcos Sánchez y Favio Cabral. Director Técnico: Mario Sciacqua.

Atlético de Rafaela: Emanuel Bilbao; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Rodrigo Colombo y Francisco Oliver; Emiliano Agüero; Augusto Berrondo, Juan Galeano y Jonás Aguirre; Patricio Vidal y Lucas Albertengo. Director Técnico: Fabián Nardozza.