Ben Hur igualó sin goles ante Náutico El Quillá en Santo Tomé

Deportes19 de octubre de 2024 Por Director
Este sábado por la tarde, en cancha de Independiente de Santo Tomé, Ben Hur no pudo romper el empate y finalizó 0 a 0 frente a Náutico El Quillá, en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la Zona 2 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur.
WhatsApp Image 2024-10-19 at 20.01.12

Luego de su victoria inicial ante Atlético Miramar, el equipo rafaelino sumó un punto más en este encuentro, enfrentando a un rival que venía de una dura derrota 3-0 frente a Libertad de Villa Trinidad. Durante el primer tiempo, Ben Hur fue quien generó las mejores oportunidades, pero no logró vencer la resistencia del conjunto santafesino. En la segunda mitad, El Quillá intentó reaccionar y tomar el control del partido, aunque tampoco consiguió convertir.

El partido dejó una mala noticia para el equipo local, ya que su defensor Lautaro Marchionatti sufrió una lesión grave que obligó a su salida en camilla. Esta situación se suma a la reciente baja de Nicolás Cometto, quien había sido diagnosticado con una rotura de ligamentos cruzados días atrás, debilitando aún más al plantel de Náutico El Quillá.