Empate sin goles entre Atlético de Rafaela y Colón en la Primera Nacional

Deportes20 de octubre de 2024 Por Director
6767797e-48dc-400f-8423-228baaf310e7

Atlético de Rafaela y Colón de Santa Fe empataron 0-0 en un partido crucial de la fecha 37 de la Primera Nacional. Este resultado fue decepcionante para ambos equipos: el local lucha por evitar el descenso, mientras que el visitante busca asegurar su posición en el Reducido.

El encuentro se desarrolló con pocas llegadas y un juego más físico que técnico. La primera oportunidad clara llegó a los 18 minutos con un remate desviado de Matías Pardo. En el segundo tiempo, Colón tuvo un cabezazo de Emanuel Bilbao que fue anulado por offside.

A medida que avanzaba el partido, la tensión aumentó, pero las ocasiones seguían siendo escasas. Colón tuvo un par de chances, incluyendo un tiro de Brian Guille que se fue desviado. La última oportunidad llegó cuando Javier Toledo no pudo concretar a un minuto del final.

Con este empate, Atlético de Rafaela se encuentra en una situación crítica a la espera de resultados de otros equipos, mientras que Colón se asegura un lugar en el Reducido, aunque deberá mejorar su rendimiento para aspirar al ascenso.